Для чего подвяленную зелень бросать в микроволновку: опытные хозяйки знают
Зелень довольно быстро теряет свой вид и вянет. Но не спешите ее выбрасывать.
Положите зелень на тарелку из фарфора или стекла и ненадолго включите микроволновку, Она моментально засохнет.
Далее раскрошите ее руками, положите в бумажный пакет и используйте в приготовлении первых и вторых блюд. Хранится такая зелень довольно долго без всякого холодильника.
Смотрите также:
— Из сырка «Дружба» в СССР готовили невероятную закуску: можно мазать и на хлеб, и на помидоры
— Чтобы быть богатым как Эдвард из «Красотки»: перестаньте хранить эти вещи в кошельке
— Как покрасить яйца на Пасху: без химии и луковой шелухи – пестрая гамма
— Скорлупа сама отлетит от вареных яиц: нужно лишь добавить в воду один секретный ингредиент