Знаменитость поделилась кулинарными тонкостями.
Наташа Королева честно признается, что не любит часами стоять у плиты, несмотря на умение неплохо готовить. Но тем не менее певица иногда находит время на кулинарные эксперименты.
Артистка балует семью своим фирменным салатом из сайры. Готовится он просто и быстро.
Понадобятся следующие ингредиенты:
сайра консервированная — 1 банка (250 г);
сметана 20% — 50 г;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
зеленый горошек — 3 ст. л.;
свекла — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 3 ст. л.;
лук зеленый (перо) — 5-6 шт.
укроп — 25 г;
петрушка — 25 г.
Отварить картофель, свеклу, морковь и нарезать мелкими кубиками. Размять куски сайры вилкой и положить на дно салатницы. Далее порезать мелко лук и высыпать на рыбу, сверху чуть-чуть смазать сметаной.
Выложить слой картофеля, который тоже следует покрыть сметаной. Затем необходимо укладывать слои из оставшихся овощей в такой очередности: зеленый горошек, морковь, свекла. При этом каждый слой также должен быть покрыт сметаной, но не слишком густо. В конце добавить кукурузу и украсить блюдо зеленью. Рецептом Королева поделилась в интервью порталу «7Дней».