Самая полезная часть курицы: даже один кусочек богат витаминами и белком
Врач-диетолог Марина Сорокина рассказала о том, что в курином мясе содержится огромное количество витаминов А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9. При этом в курице почти нет углеводов и жиров, что делает ее источником здорового и диетического питания.
Самой полезной частью тушки будет белое мясо грудки. «В ней почти нет жира, сахара или крахмала и углеводов. Поэтому гликемический индекс данного продукта равен нулю», - приводят слова специалиста «Кубанские новости».
А вот от кожи следует отказаться всем, кто следит за здоровьем, питанием и фигурой. Наилучшим способом приготовления курицы станет варка или запекание в духовке с минимумом жира и магазинных приправ.
Смотрите также:
— Внук Аллегровой не только богат, но и дьявольски красив: как он выглядит (фото)
— Юбилей испорчен: на 75-летие Пугачевой не явились близкие друзья и члены семьи
— Названы 4 привычки, которые помогут дожить до 100 лет: сильнее генетики
— Борозды и морщины: в Сети появилось новое фото Пугачевой вблизи